воскресенье, 13 мая 2012 г.

Dream bright. Dream Eastern Europe

Давненько я здесь не писала. И признаться честно, давненько не скрапила. Ну, чуть-чуть скрапила, просто не вывешивала сюда, но совсем не в таких количествах как раньше. В этом году у меня несколько поменялись приоритеты - сформулирую, пожалуй, это таким образом. :)

А тут вот я сделала карту Восточной Европы. Именно так у нас в компании именуются Россия, Украина и Беларусь. Немного отличается от обычного географического восприятия, но тут уж ничего не поделаешь. Как у нас же в компании любят говорить - "так исторически сложилось".

Повод для карты - замечательный. День рождения нашего босса. Завтра будем его поздравлять и карту, с фотографиями его команды мы ему и врУчим, а может быть вручИм. :)

карта России в стиле скрапбукинг


Заголовок придумывался непросто. Я все как-то думала связать это с яркостью карты, но никак мне не приходило в голову ничего интересного, а просто писать Eastern Europe не хотелось. И вот сегодня утром я вспомнила о брадсе "Dream", который мне как-то Таня Пушная отдала из набора, потому что она надписи на английском не любит. И тут у меня сложился заголовок. Изначально, правда, он задумывался как "Dream big. Dream bright. Dream Eastern Europe", но потом я поняла, что это все-таки многова-то. Но результатом я очень довольна.
  
Карта сделана по мастер-классу обожаемой мною Kelly Purkey. Я уже делала такую про Италию, а теперь вот сделала Россию (Украина и Беларусь получились такими маленькими, что их почти и не видно, такая вот у нас Россия - целый континент). Глядишь, так и географию выучу. :)

3 комментария: