воскресенье, 12 февраля 2012 г.

Новости короткой строкой

Я прошлый пост свой закончила на том, что буду стараться добросовестно участвовать в Проекте 365. Вот уже 12 день февраля и я должна с удивлением к самой себе признаться, что... я дисциплинированно делаю по фотографии (а частенько, даже больше) в день. Ура айфону и приложениям Instagram и Project 365! Вот что получилось за январь.


Последствия Проекта 365 заключатся в том, что жизнь стала активнее, мероприяий больше. Теперь уже просто так не поваляешься дома на диване, ради фотографии приходится поднимать свою пятую точку и идти на выставки, в театры, на встречи с друзьями. В результате - времени (и сил) на скрап уже не остается, поэтому в январе я после ночного броска 3 января так больше и не засела за странички. Зато! Под эгидой Проекта 365 мы с сестрой заказали материалы Project Life от Becky Higgins для того, чтобы фотографии дня не оставались просто в телефоне. И вот, наконец, на этой неделе тяжеленная посылка из Штатов пришла (кстати, надо сказать удивительно быстро - шла она недели две). Теперь у меня есть все необходимое и нужно садиться скрапить. Обещаю!


Ну и напоследок приятная новость. На моей работе в рамках проекта Vibrant Living, который касается различных инициатив и активностей, призванных обеспечивать сотрудникам более комфортную работу и лучший баланс работы и личной жизни, меня позвали провести мастер-класс по открыке. 13 февраля, в понедельник буду учить сотрудниц (и даже некоторых сотрудников) делать вот такую валентинку. Не прошло и рабочего дня после того, как в офисе разослали объявление о мастер-классе, как на него зарегистрировалось 50 (!!) человек и регистрацию пришлось закрыть. Так что я в безумных количествах режу бумагу, подготавливая заготовки, делаю контрольные образцы для участников и думаю, как же мне все это организовать, чтобы 50 человек все приклеили туда, куда нужно, а я не сошла с ума при этом.

Результатами проделанной работы поделюсь. Плюс Таня из клуба "Скрап Леди" посоветовала по такому случаю разыграть конфетку - говорит, что это правило хорошего тона. Ну а поскольку я девушка приличная и правила хорошего тона стараюсь соблюдать, ждите объявлений. :)

7 комментариев:

  1. Вот это да! Впечатляет - такая целеустремлённость! Супер :) Желаю и дальше всё успевать!

    ОтветитьУдалить
  2. Ничего себе, короткая строка называется))))
    Удачи тебе на мастер-классе.

    ОтветитьУдалить
  3. Ого, вот это здорово! Удачи!
    Я тебя приглашаю на первую свою конфетку http://scrapinka-shop.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  4. Варя, здорово! Ты меня заразила The Project life, хожу и облизываюсь. Скажи, пожта, а сколько примерно весит весь этот набор? Хочу купить подругам, прикидываю, сколько будет стоить пересылка.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Коробка с карточками была неожиданно тяжелая. Сколько точно по весу мне сложно сказать, потмоу что у нас в коробке два набора было, но я не ожидала, что так тяжело будет. Я думаю, можно посмотреть на Amazon, думаю, что там будет написан вес.

      Удалить
  5. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  6. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить