вторник, 3 января 2012 г.

С Новым Годом!

Ура! Новый Год наступил! Мое главное задание сейчас - записать свои New Year resolutions (а задача максимум - сделать с ними страничку, очень я хочу вот такую себе страничку). Очень-очень постараюсь заняться этим завтра.

Все последние дни перед Новым Годом я старательно вызывала новогоднее настроение. Накупила мандаринов, первый раз за время своей самостоятельной жизни купила и нарядила живую елку, разучила рождественскую мелодию на пианино.


Ну и, конечно же, по традиции подписала и разослала по всему свету тринадцать новогодних открыток. Вдохновлялась как всегда открытками от Kristina Werner. C подписанием тянула до последнего (впрочем, как обычно), но в последний момент собралась с силами. Правда, с тем как работает наша почта, боюсь, что дойдут они только к весне, но тянуть до этого момента нет сил, очень хочется похвастаться. Надеюсь, что те, к кому открыточки отправятся, блог мой не увидят и сюрприз не будет испорчен.


Ну и наконец... Я тут решилась на невероятное. А именно на проект 365. Ха-ха... С учетом того, что в прошлом году мой проект 12 завершился на месяце январе, проект 365 инициатива для меня невероятно амбициозная. Как минимум хочу попробовать с точки зрений фотографий (на iPhone я даже нашла соответствующее приложение), а там уж посмотрим получится ли у меня их наскрапить. Вот такое вот начало года...

6 комментариев:

  1. Варя! С Новым Годом тебя! желаю тебе осуществления всех твоих желаний и планов!!!))) Открыточки очень симпатичные!

    ОтветитьУдалить
  2. Оля, спасибо большое! С Новым Годом!! И с Рождеством! :)

    ОтветитьУдалить
  3. С Новым годом! Удачи во всех начинаниях! Хотя февраля я так и не дождалась)))

    ОтветитьУдалить
  4. молодчинка!) я в восторге!)
    наверно не просто было расстаться с такими шедеврами!) м?)

    а что такое проект 365?;)

    п.с. наконец-то твой конвертик свадебный для CD нашел своего получателя!)

    ОтветитьУдалить
  5. Суть проекта 365 в том, что каждый день ты делаешь фотографию, которая отражает этот день. Изначально, если не обшибаюсь, проект придумали именно фотографы. В идеале, фотографии 365 нужно заскрапить. В итоге получается альбом с фотками и описанием того, что происходило в течение всего года.

    ПС Ура-ура-ура!!! Надеюсь, получателю конвертик понравился. :)

    ОтветитьУдалить
  6. С новым годом! Интересно будет последить за твоим 365!

    ОтветитьУдалить