воскресенье, 20 февраля 2011 г.

To do: visit antique shop

Я первый раз приняла участие в конкурсе. Ну, конечно, если быть до конца честной, то один раз я уже принимала участие в конкурсе, но это было оооочень давно, и работу я делала не специально для конкурса. Эту страницу я сделала по конкурсу в новом блоге "Вдохновись и сделай". Задача была вдохновиться вот этой картинкой.

Я тут же вспомнила про фотографию швейной машинки из магазина одежды, на который мы наткнулись с Ренатой, гуляя по Портобелло-роуд. Поскольку я последнее время особо восхищаюсь страницами с длинным и красивым журналингом, то не обошлось без него. В принципе - на нем во многом и построена страница.

Далась она мне непросто. И дело не в композиции, а в проблемах, появляющихся прямо по ходу. Задуманная изначально швейная строчка не получилась, журналинг не влез на положенное ему пространство, хотя весь текст я заранее написала на черновике. Но в итоге я осталась очень довольна результатом.


Тем не менее, к сожалению, не могу назвать мою первую попытку участия в конкурсе удачной. Я сначала очень расстроилась, что за меня ну совсем никто не голосует, а потом когда подуспокоилась поняла, что у большинства участниц хоть и прекрасные работы, но вдохновлены они в основном цветовыми сочетаниями, но не сутью картинки. Мне как раз больше всего понравились именно странички, которые вдохновились идеей шитья, рукоделия, пуговиц, ниток. Таких страничек было гораздо меньше, и я считаю, что моя была одной из них. Вот так вот я себя успокоила. :)

********

This is my first time participation in the scrap competition - the challenge was to be inspired by the piсture in the new blog "Inspire and Make". As I saw the picture I recalled the picture of the Singer sewing machine that Renata took in the cloth store where we get into when we were walking around Portobello Road. As lastly I am inspired by the pages with detailed journaling I also reflected this in the page. I liked the result a lot, however those who vote did not like it as much as I did. :) But I should confess the other works were really very good. What is missing from my point of view is that only few of the works were inspired by the topic of sewin, most of them are mainly inspired by just colours.

3 комментария:

  1. Правильно успокоила. И нафик конкурсы! Делай для себя, а не для всеобщего восхищения, и восхищение придет само собой!

    ОтветитьУдалить
  2. замечательная страничка, лаконичная и необычная :)

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо! Именно такой она и задумывалась. :)

    ОтветитьУдалить