понедельник, 21 февраля 2011 г.

Postscriptum: New Year cards

До весны осталась всего неделя, и я прекрасно отдаю себе отчет, что припозднилась, но на улице снега до самого горизонта (если б его только многоэтажки не загораживали), холод пробирается под обмотанный несколькими кругами вокруг шеи шарф крупной вязки, так что выкладывать новогодние открытки все-таки еще не совсем поздно, я считаю.

В этом году я собой довольна, потому что разослала открытки почти всем, кому хотела. Правда, сделать удалось немного, но меня спасли прошлогодние запасы. Я ттогда наделала открыток тьма тьмущую, а руки не дошли разослать и подарить все. Но прошлогодние выкладывать уже не буду, покажу только те, которые появились накануне этого нового года, благодаря мастер-классам Татьяны Пушной в клубе "Скрап Леди".



Вот эта открытка - моя самая любимая. Я просто влюбилась в бумагу My Mind's Eye (коллекция Colorful Christmas). Тут же себе отхватила несколько листочков, вырубки. Видимо, судьба им - лежать и ждать следующего года.

Тут очень интересный прием, который подсказала Татьяна - использование шерсти. Я, конечно, сразу же после мастер-класса побежала в магазин и купила себе моток шерсти, который тоже пока лежит неоприходованный. :)

Ну и наконец, последняя открытка - с окошком и выглядывающим снеговичком. Она мне нравится меньше всех, но тут использованы интересные пуговички в виде гирляндных лампочек, так что для истории, пусть и она висит.

Ну и собственно процесс изготовления.

4 комментария:

  1. Вопрос: почему я не получила твоей открытки???????????????????

    ОтветитьУдалить
  2. Ну не знаю... ДедМороз обычно отправляет открытки только тем, кто хорошо себя вел. Наверное, плохо себя вела в прошлом году. :)

    ОтветитьУдалить
  3. очень клевенькие получились!!!) и не важно, что пролежат целый год)) мне отдавать такие произведения вообще было бы жалко..))))

    на первой очень нравится как изображены елочки!) люблю схематичные и при этом стайлиш изображения (как в мульте Джет Грув, на который меня твоя сестричка Саша подсадила).
    и ВАРЕЖКИ!)) они офигенны))

    на второй классный туман и снег (видимо, из описанной тобой шерсти))

    а третья тоже очень классная) тока бы снеговичка заменить на более гламурного))

    а вот окошко, табличка - все супер))
    а Лампочки!!!! ( пуговицы????) вообще вне восхищения!!!))

    ОтветитьУдалить
  4. Дорогая, спасибо большое. Прям детальный обзор моих работ. :) Елочки, да, прекрасны, согласна. Мне тоже очень понравились эти графические изображения. Я прикупила такой бумаги, но пока не использовала. А открытки эти я разослала и раздарила друзьям и коллегам, это в прошлом году я наделала открыточек, а отправить их удалось только через год. В следующем году уже новые буду делать.

    ОтветитьУдалить