воскресенье, 28 апреля 2013 г.

И снова здравствуйте!

Всем привет! Я хочу вернуться. Я долго попадала, хотя не могу сказать, что у меня совсем не было новостей. Я ходила на мастер-классы. Я делала Project Life (хоть и не сделала его полностью). Весь 2012 я вела свой проект 365 и исправно делала как минимум одну фотографию в день (только один день пропустила) и по результатам сделала классное видео о моем 2012. Еще я со своими открытками и конвертами для дисков ходила в редакцию журнала "Лиза" на фотосессию в рубрику Мастер-класс. Говорят, что скоро-скоро мои творения опубликуют для широкой аудитории тиражом аж 650 000 экземпляров. Ну и есть еще один очень интересный и необычный проект, в котором я хочу принять участие, но о нем позже (чтоб не сглазить).

А сейчас... Та-дам!! Страничка, которая у меня вчера родилась. Очень быстро родилась, потому что а) она очень простая б) я, как это водится, ее слизывала. Слизывала из замечательной книжки Everyday Storyteller, с работы Paula Gilarde.

Страничка о моей трехнедельной поездке в Камбоджу в феврале. Один мой знакомый сказал мне, что в Камбодже такие краски, что ее нужно рисовать. Увы! Рисовать я не умею. Но цветную страничку вот сделала.


2 комментария: