вторник, 13 сентября 2011 г.

17 лет

У меня несколько новостей.

Во-первых, я так и не села за альбом по Италии. Да-да, тонна открыток и прочего бумажного барахла лежит у меня в ящике и я так и не могу этим заняться.

Во-вторых, я, кажется, влюбилась. Я нашла блог удивительной девушки, которая живет в Нью-Йорке и скрапит потрясающие, потрясающие работы!  Это, пожалуй, первый блог, который настолько нравится мне с точки зрения скрап-стиля. У меня есть ещё один любимый (вот этот), но Кристина специализируется на открытках, а я все-таки больше люблю странички. Зовут мою любовь Kelly Purkey. Ей тоже 28 и у нее нет детей и бойфренда, поэтому ее странички посвящены путешествиям, ее друзьям и ей самой. А ещё помимо скраповых работ у нее просто удивительно интересный блог и красивые фотографии - все это просто создано, чтобы вдохновлять. Или заставлять чувствовать себя ничтожеством. В общем, у меня настоящая любовь. :) Вот ссылка на ее блог, но предупреждаю, что я ревнивая.

В-третьих, ко мне вернулось вдохновение (здесь не обошлось без пункта #2, конечно же). Любовь захватила меня настолько, что я потеряла всякий стыд и захотела слифтить все, что только можно. Ниже - то, с чего я начала. Продолжение следует...


Идея, как уже понятно, появилась после того, как я нахально решила слизать страничку Келли. "Радужная" бумага нашлась - в прошлом году в штатах я покупала небольшой набор бумаги K&Co (Citronella), от которого уже, к сожалению, остались рожки да ножки, хотя он совершенно великолепен. Для фона использовала лист бумаги из коллекции Once Upon a Springtime, а остальное как обычно по сусекам (наклеечки, буквы из наборчика Time Forever, натирка MF, веллум и крафтовый картон из Передвижника). Циферку 17 красила дистрессом, а сверху покрывала Cracle Accents от Ranger.

6 комментариев:

  1. Варя, класс! Это так здорово найти вдохновляющего человека, страничка замечательная :)

    ОтветитьУдалить
  2. как всегда ооочень здорово!) ты порсто мега-молодец!)
    а то, что вдохновил тебя кто-то - по-моему совсем не беда!)тк всегда когда кто-то что-то придумывает- частички позаимствованы в той или иной форме откуда-то)
    так что все супер!))))
    только я так и не поняла, почему называется "17 лет"?)

    ОтветитьУдалить
  3. Аня, потому что там слова их песни Чайф "17 лет" (каждый твой день рождения хочет прибавить, а я скажу нет). На самом деле 28 как-то слишком много и если уж совсем по-честному, то цифра 28 не влезала на тэг. А 17 отлична влела и я решила вокруг этого закрутить всю задумку.

    ОтветитьУдалить
  4. Кстати да! тоже каждый раз натыкаюсь на ее блог,он правда-оочень вдохновляет!и тоже хочется лифтить каждую ее работу))

    ваша страничка порадовала,я ♥ радугу:)

    ОтветитьУдалить
  5. Какой блог! Мммм! очень клёвый! Подписываюсь! С твоего позволения покажу ссылку в scrap_blogs?

    ОтветитьУдалить
  6. О, Ира, да, не принала тебя сначала. :) Я когда увидела даже думала о тебе и хотела тебе ссылку выслать, потому что знаю, что ты такие любишь, а потом что-то запамятовала. :) Я смотрю ты разобралась с Блогспотом и активно уже читаешь все. Я ещё не до конца освоилась. Ты будешь когда-нибудь в Москве? А то я соскуууучилась!

    ОтветитьУдалить