суббота, 30 июля 2011 г.

Италия. Журнал путешествий. ДО

Уже через несколько часов я уезжаю в отпуск - в солнечную Италию, в которой я никогда не была. В планах никакой обычной туристической программы, ни Рима (говорят, в это время года там особенно жарко), ни Венеции (а тут только толпы туристов, которые портят все впечатление). Поэтому в программе концерт Стинга под Миланом, море взрывающееся о камни западного пебережья, капрезе, прошутто, болоньезе и ламбруско, бесконечные виноградники вдоль дорог и маленькие деревушки, к которым эти дороги приводят.

Большиснтво моих альбомов о моих путешествиях. Иногда, правда, я их заканчиваю (как с альбомами про Лондон и Марокко), а иногда они так и остаются лежать в несобранном и недоделанном состоянии (Индия, Калифорния). Но так как в этот раз, мне кажется, я отпуск не ждала никогда. Наверное, поэтому мне впервые удалось настолько основательно подготовиться. В этот раз для поездки я подготовила журнал путешествий, который постараюсь вести в процессе.

И вот, что получилось. Показываю альбом в состоянии ДО (и надеюсь, что вернувшись смогу показать состояние ПОСЛЕ). Обложка пока очень условная, думаю, что по возвращению, оформлю ее более основательно.


Идею подсмотрела в YouTube.



Ниже внутренние части альбома. Далеко не все. Странички делала из некоторых обрезков бумаги, которые остались у меня, и нескольких наборов бумаги для темы путешествий, которую я покупала раньше. В процессе выяснлось, что у меня не так-то и много обрезков. :)  А ещё меньше бумаги двухсторонней. Поэтому немного двухсторонней бумаги даже пришлось докупить.


  
   










Надеюсь, что когда я вернусь мой альбом будет выглядеть вот так :)




Хорошего мне отпуска! :)

20 комментариев:

  1. Счастливого пути, неопасных приключений, интересных знакомств и подробного отчета в конце.

    ОтветитьУдалить
  2. ВАУ!!! Просто блестящий трэвел бук! Я тоже срочно такой захотела)) Я давно все собираюсь, только в путешествие все никак... жду альбома после!
    Отличного отпуска, бон вояж)

    ОтветитьУдалить
  3. Классно вышло... у меня только вопрос - а вы чем дырки такие пробивали?))))

    ОтветитьУдалить
  4. Сколько же всяких кармашков!!
    ОЧень понравился, чудесный.Желаю,чтобы он наполнился чудесными воспоминаниями!
    Счастливого пути!

    ОтветитьУдалить
  5. Дырочки делала биндером. Вот тут написано, как им пользоваться
    http://scrap-lifestyle.blogspot.com/2010/11/bind-it-all-zutter.html

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо)) пойду почитаю... а то в прошлый раз мне пришлось в ручную вырезать) удолбалась)

    ОтветитьУдалить
  7. Попутного ветра и замечательных находок!

    ОтветитьУдалить
  8. Счастливо тебе отдохнуть Варвара))))

    ОтветитьУдалить
  9. очень понравился альбом, люблю не стандартные, а у самой такие не получаются. Счастливо отдохнуть!!!

    ОтветитьУдалить
  10. очень понравился блокнот )) все больше и больше задумываюсь о биндере, мне он кажется гораздо более нужным чем машинка для вырубки!

    ОтветитьУдалить
  11. Вот не могу понять, а как вы пружину сделали?

    ОтветитьУдалить
  12. Варя, желаю замечательной поездки!!! Подготовилась ты основательно!
    Я вот только вернулась, и с собой тоже брала трэвел бук (кстати, это видео тоже смотрела перед отъездом), правда заполнять слишком времени не было много. Заходи позже ко мне, думаю, скоро созрею на отчёт :)

    ОтветитьУдалить
  13. 2Saiko: да, биндер - отличная штука. Я честно говоря, до своего ещё не созрела, пользовалась клубным в Клубе Скрап Леди, но согласна, что вещь отличная. Думаю, с ней очень хорошо подарки делать - блокноты выглядят с ним очень профессионально.

    ОтветитьУдалить
  14. Настя, здорово - давайте дружить семьями! :) Обязательно приду смотреть твой travel journal. Мне, честно признаться, тоже особо некогда в нем писать. Пока собираю артефакты, немного прикидываю, куда буду их расклеивать по страницам. Кстати, интересно, что сделав такой вот альбом и уже забайндив его, форма по сути диктует, как что расположить - где-то, безусловно, ограничивает, но с дургой стороны помогает думать в заданных рамках и не растекаться мыслью по древу. Немного текста с подругой уже написали. Часть - в поездах, ресторнчиках (на салфетках и близлежащих бумажках), часть - решили взять из статусов в Фейсбук и сообщений друзьям, которые все равно пишем в процессе. Часть ещё допишем. :)

    ОтветитьУдалить
  15. Варвара, скажи пожалуйста, ты получила мой адрес? Я выигрывала конфету, и не знаю, отправили ли вы её.

    ОтветитьУдалить
  16. Варвара, у Вас отличный журнал! МОжно использовать вашии фото и видео в нашем журнале "Скрапбург"? Журнал интерактивный, там будет ссылка на Ваш блог. А статья - обзорная про трэвел-буки.
    скрапбург.рф

    ОтветитьУдалить
  17. Виктория, спасибо, я польщена. Однако, стоит учесть, что видео не мои, поэтому на них тоже нужно будет дать сылку. Если тем не менее вы хотите использовать фотографии и сделаете публикаци, скиньте ссылочку, пожалуйста.

    ОтветитьУдалить
  18. Да, конечно. Ваш номер журнала будет вам отправлен, как только он выйдет.
    Спасибо :)

    ОтветитьУдалить