вторник, 18 января 2011 г.

FLIRT: that's what I really *heart* to do

Что-то я разошлась. Выкладываю обещанную пару для предыдущей странички. Как всегда слизано. На этот раз с дизайнера Jilie, оригинальная работа тут. Давно хотела делать странички в стиле дневника. Не альбомчики о путешествиях, а просто про то, что называется everyday life. Рада, что начало получаться и очень надеюсь, что вдохновение меня не покинет. Как сказала Настя, процитировав Элизаберт Гилберт: "Гений, я-то делаю свою работу, остальное за тобой". :) Кстати, прекрасное видео, в свою очередь, рекомендую. Там даже есть русские субтитры. :)



4 комментария:

  1. Варвара, очень нравятся твои последние две работы. Тоже давно хочу попробовать за основу странички взять крафт-бумагу, но всё руки не доходят.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Настя. Знаешь, с этой бумагой у меня вообще ощущение, что я на пороге большого романа... с крафт-бумагой. :)

    ОтветитьУдалить
  3. Ой! А эта мне больше нравится:))) Видимо, мне по душе, когда не совсем просто, и можно не очень чисто:))

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо! Хотя я бы не сказала, что здесь грязнее получилось. И мне кажется, что на то они и сделаны парочкой. Если бы они обе были такими загруженными, то не так хорошо бы смотрелись. Все-таки их нужно вместе рассматривать, они же парочка.

    ОтветитьУдалить