воскресенье, 6 декабря 2009 г.

Страничка 12Х12. Princess

Эти выходные выдались на удивление скраповыми. Началось все с того, что в субботу я сдлала страничку 12Х12, чего уже даже не припомню сколько времени не случалось. В 2006 гоу я вернулась из Бразилии, где была на стажировке, и тогда из привезенного сестрой из Штатов Scrapbook Kit сделала альбом 12Х12 о своей поездке. Тот альбом был первым созданием с использованием настоящих скраповых материалов. Делала я его в основном по шаблонам, которые находились в наборе, и он был очень-очень простым. С тех пор я больше к таким большим страницам не подступалась и полюбила мини-альбомчики.


И вот вчера соврешнно неожиданно для себя сделала большую страницу. Дело в том, что у меня была большая фотография 20Х15, которую мне сделала одна моя киевская знакомая. Подарила она мнее ее, фотография мне понравилась и я поставила ее стоять на комод. И вдруг вчера решила примерить на нее бумажку, которую ещё весной купила в АртУголке в Москве. Приложила бумажку и она просто идеально подошла. Покупала я, правда, ее ради обратной стороны, которая мне на тот момент гораздо больше понравилась. Но фотография и бумага так идеально сочетались, что оторваться было невозможно.



Я тут же подобрала цветочки (светло-желтые от Forever in Time, темно-желтые - Prima). Сюда же отлично подошли очень красивые перламутровые розовые брадс Forever in Time, которые сочетаются с жемчужным браслетом на фотографии. Слева узор на бумаге чуть надрезан и фотография вставлена внутрь. Тесемочка удачно нашлась в наборе, который я привезла с мастер-класса по коллажу Кэролайн Пилер. Заголовок я подобрала в наборе натирок, но то ли у них прошел какой-то срок годности, то ли просто они не очень качественные, но натирка Princess переходила на бумагу с большим трудом и очень неаккуратно. Я страшно расстроилась и начала искать похожую надпись в Интернете. После долгих поисков я все-таки нашла почти идентичную надпись, распечатала ее на принтере, затонировала белыми чернилами и приклеила на объемный скотч. Украсила половинками женчужинок и часть узора около цветочков повторила белой жемчужной краской, которую когда-то покупала в детском магазине.

Страничка получилась очень простой - основная красота здесь в бумаге, но мне она невероятно нравится.

************
This is a 12X12 page which I do not used to make. But it happened that my friend in Kiev took a picture of me and presented the photo of 15X20cm to me. I put it im my living room and yesterday suddenly decided to try it with a 12X12 design paper that I bought long time ago. What a surprise, the paper and the photo matched so perfectly that I needed minimum of embelishments to decorate it. Flowers, pink perl brads, the title is printed because the rub-ons did not worked out, half of perls and a bit of white perl paint on top of pattern on the paper - that's it. It is very simple but I just love it!


1 комментарий: