понедельник, 19 сентября 2011 г.

Сестры

Вот такая у меня страничка опять залифтилась (а что, буду с такой скоростью продолжать, как минимум стану мастером по слизыванию :)). Я с самого начала видела эту страничку именно с тремя фотографими, я не с шестью, как в оригинале. И мне кажется, что три фотографии совершенно не испортили задумку. Сначала хотела даже цвет слизать, а потом вспомнила, что у меня уже больше года лежит неоприходованный отличный набор наклеек Sisters, который я привезла из Штатов. Таким образом красный цвет превратился в зеленый, под стать наклейке-заголовку. Фотографии хотя из совершенно разных фотосессий, мне кажется, очень хорошо подошли друг другу.


На фоточках моя сестра Соня (с фотосессии на крышах Петербурга), я (из голливудского Hard Rock Cafe, кстати именно эта фотография была недавно опубликована в журнале "Лиза") и моя сестрица Саша (ее августовская фотка с прогулки, посвященной дню рождения ее бойфренда; воздушные шарики, к сожалению, остались за кадром).

9 комментариев:

  1. А кто прости, пожалуйста, толстый, а кто тонкий? %)

    ОтветитьУдалить
  2. Ну, оставь это между нами, сестрами... и радуйся, что я с тобой ещё страничку не сделала. :) Хотя я уже вынашиваю темные планы. :)

    ОтветитьУдалить
  3. чудесная страничка!И очень приятная цветовая гамма!

    ОтветитьУдалить
  4. А мне-то как нравится!!! И стиль, и содержание!

    ОтветитьУдалить
  5. Очень ВАРВАРА у тебя красивые странички))))

    ОтветитьУдалить
  6. О, мам, я знала, что содержание ты оценишь. :)

    ОтветитьУдалить
  7. Хо-хо! Неожиданно, но приятно ^__^ Но почему же вы вечно эту мою фотку везде пихаете?:(

    ОтветитьУдалить
  8. Сончик, так у меня никакой другой больше нет. Плюс здесь оранжевый, который хорошо к зеленому подходит.

    ОтветитьУдалить