воскресенье, 3 июля 2011 г.

London & Me

Этот альбом я начала делать в конце января на мастер-классе Иры Музалевской, а вот заканчивала уже дома. Альбом посвящен моей поездке на Новый Год в Лондон, где я встречилась со своими давними друзьями, с которыми познакомилась еще в 2005 в Бразилии. Вот такое у нас вышло воссоединение на Новый Год. Ну и конечно, все десять дней, которые я там провела были замечательными. После высотного Нью-Йорка и Лос Анджелеса Лондон казался очень миниатюрным и почти игрушечным. Погода была поистине лондонская - пасмурная, часто моросил дождик и хотя по сравнению со снежной Москвой было очень даже тепло, но нос все равно отмерзал, поэтому частенько приходилось греться в кафешках, а вечерами в лондонских пабах.

В альбоме (21 на 30 см) я использовала много крафт-бумаги, машинную строчку, чернила Тима Хольца, рождественские буквы Cosmo Cricket, натирки My Mind's Eye, кусочки разной бумаги и разные наклейки и фрагменты карт и разных листочком и билетиков, которые я насобирала за время поездки. Сам альбом я на самом деле доделала достаточно давно, но все никак не могла завершить журналинг. А поскольку сама очень трепетно отношусь к наличию журналинга, не могла себе позволить вывешивать альбом без текста. Сегодня, наконец, собралась с силами и представляю альбом "London & Me"







16 комментариев:

  1. Очень интересный, самобытный альбом получился! Здорово!

    ОтветитьУдалить
  2. Красота! Обожаю альбомы из крафт-бумаги)))

    ОтветитьУдалить
  3. Класс! И фото замечательные, и альбом получился очень органичным! Варвара, как всегда, на высоте))

    ОтветитьУдалить
  4. Обожаю крафт! Альбом получился очень художественный!!! Супер просто!

    ОтветитьУдалить
  5. Варя, альбом замечательный!!! Очень понравился! И так яркие цвета хорошо выделяются на крафт-бумаге!Кстати, о крафт-бумаге, она плотная? Где ты её брала?

    ОтветитьУдалить
  6. Девочки спасибо. На самом деле, расскажу вам секрет, фотографии были очень даже ужасными. Пришлось их долго вытягивать в редакторе, обрезать (где-то, кстати, это сделать не удалось и на фотографиях ужасные желтые даты, которые сообразительная Рената каким-то чудесным образом выставила на своем фотоаппарате :)), но крафт-бумага, тут вы правы, их спасла.

    Настя, спасибо, от тебя комплимент услышать особенно приятно. Крафт-бумагу покупала в магазине Передвижник (http://www.peredvizhnik.ru/). Просто пришла туда и попросила самую плотную крафт-бумагу, которая у них есть. :)

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо, буду иметь ввиду :)

    ОтветитьУдалить
  8. Варя, альбом отличный! Крафт-бумага не мешает рассматривать замечательные фотографии, не отвлекает на себя и так хорошо всё дополняет журналинг и мелкие детальки!

    ОтветитьУдалить
  9. Очень понравилась фигурная страница. Неужто сама рисовала?

    ОтветитьУдалить
  10. Отличный! Ну, а про фигурную страницу я уже высказывалась)) Отличная идея!

    ОтветитьУдалить
  11. Что-то мой комментарий из однообразных слов состоит)))

    ОтветитьУдалить
  12. Здоровский альбом! :) тоже хочется чего-нибудь крафтового...:))))

    ОтветитьУдалить
  13. Это не так сложно. Дерзайте!

    ОтветитьУдалить
  14. Кляксы делала так: разводила дистресс чернила (вот такие http://www.scrapcraft.ru/category/napolnitel-dlja-podushechki-tim-holtz-distress/) с водой в мини-распылителе (вот таком http://www.scrapcraft.ru/product/mini-misters-3-piece-pack-ranger-ind/), а потом капала трубочкой от распылителя. Главное - проделывать это упражнение в безопасном месте, на газете, например, или в коробку положить страницы. Потому что краску разбрызгивать приходится бодро и летит она во все стороны, а не только на страничку. :))

    ОтветитьУдалить