воскресенье, 3 апреля 2011 г.

Девушка с жемчужной сережкой. Шкатулка

Вчера на мастер-классе в клубе "Скрап Леди" у меня сотворилась вот такая вот шкатулочка для украшений. Если не считать мастер-классов по изготовлению открыток, то это первый раз, когда за день действительно удалось сделать целый сложный проект от начала и до конца. В интернете ещё нет отчета о пройденном мастер-классе с фотографиями, а я уже работу выкладываю. Сегодня мне осталось только вставить фотографию (с жемчужной сережкой, перекликающуюся со огромным количеством жемчужинок, рассыпанных по всей шкатулке).



Ольга, оказалась просто замечательным преподавателем. Она пришла на мастер-класс с целым конспектом, выверенными размерами, в общем очень подготовленная, что я невероятно ценю. Ну и аккуратный и четкий светлый стиль шеби-шик в ее исполнении мне понравился даже больше, чем я сама ожидала. Оля, спасибо!

Работа была очень кропотливая, и выйдя с мастер-класса я сказала, что повторить такое не смогу. Но вечером дома, просмотрев те шкатулки, которые делала Оля, оригинал французской мастерицы Фабьен, мне даже захотелось попробовать другое цветовое оформление и сделать ещё одну такую же. :)

10 комментариев:

  1. Замечательная шкатулка! Фото и оформление отлично сочетаются!

    ОтветитьУдалить
  2. Варя, как изумительно твое фото сюда подошло!!! Я прямо смотрю и мне так нравится работа! И я так довольна, что все остались довольны!!!)))))) Спасибо за такой теплый отзыв!)))
    А у тебя есть дома жидкий жемчуг какого-нибудь розового или фиолетового оттенка? мне кажется, что еще можно было бы по периметру декоративной планочки (той, что под лилией) пройтись, а то мы не затонировали краешки на передней панельке, я уже видимо к вечеру внимание подрастеряла, но в принципе если у тебя есть дома такой же дистресс, что мы использовали, то при желании можно аккуратненько на готовом изделии подправить)))))
    А если ты сделаешь еще такую шкатулочку в другом цветовом решении, я с ОГРОМНЫМ интересом тоже посмотрю!!!)))))))) Уверена, что у тебя все получится! А если надо будет бусины - я тебе нужные, уже отпиленные дам)))

    ОтветитьУдалить
  3. Очень понравилось. Молодец! А мы 9 апреля будем вдохновляться твоей кулинарной книгой))
    http://vkontakte.ru/event24983751#/event24983751

    ОтветитьУдалить
  4. Как говорится у меня на работе, дорогие все... :) Спасибо всем большое!

    @ScrapOl'ka: Оля, нашла дома жидкий жемчуг (хотя не знаю, можно ли так называть какой-то странный наборчик, который я пару лет назад прикупила в Детском Мире). Розовый куда-то заныкала, а фиолетовый есть. На бумажке попробовала, вроде даже нормально смотрится. Осталось осмелеть и украсить рамочку на шкатулке. А что касается цветового решения, то очень уж мне твоя осенняя шкатулочка понравилась. Прям второй день вот не могу никак выкинуть ее из головы. :)

    @anny-catkins: Аня, я купила черно-белую бумагу и красивые черно-белые брадсы, чтобы сделать тебе конверт для свадебных черно-белых фоток. Мне ещё кружева туда хочется (я его тоже недавно прикупила). Осталось вдохновиться и сделаю обязательно.

    ОтветитьУдалить
  5. а у меня еще и зимний вариант был)))) такой морозно-синий с узорами, блеском и шишкой))) его в блоге правда нет, т.к. он в журнале) у меня вобще была мысль сделать 4 времени года, может тоже воплощу когда-нибудь)
    Если захочешь делать осень, у меня такие бусины точно остались от прошлой)))))))

    ОтветитьУдалить
  6. Какая красота, шикарно!! :)

    ОтветитьУдалить
  7. Безумно нравится, а где такую заготовку можно приобрести?

    ОтветитьУдалить
  8. обалденно!!! Вдохновило на подарок подруге)) Спасибо!

    ОтветитьУдалить