воскресенье, 27 февраля 2011 г.

Wiser: без единого гвоздя

Страничка о слове Wiser (мудрее). Я большая поклонница писательницы Гретхен Рубин и ее книги "Проект Счастья". Кроме самой книги Гретхен ведет свой блог, активно общается с читателями в Фейсбуке, снимает видеоблог, который выкладывает в Youtube. И вот в начале года она предложила подумать о слове, которое стало бы темой всего года. Мне слово пришло в голову почти моментально. Потом я начирикала на листочке, все многогранные смыслы, которые я в него вкладываю (ну, что уж поделать, что некоторые вещи писать мне легче на английском), ну и осталось заскрапить, чтобы так сказать закрепить результат.


Я снова использовала крафт бумагу (стандартную из "Передвижника", более светлую дизайнерскую для карточек). Любовь к ней уже превращается в настоящую страсть. Яркие вспененные и самоклеющиеся буквы я купила больше двух лет назад в Штатах на распродаже, а прищепки вообще не помню откуда, так давно они у меня.

Знаете, есть такие церкви, уникальные объекты деревянного зодчества, построенные мастерами-плотниками без единого гвоздя? Моя страничка тоже что-то в этом духе. В ее создании не участвовало не одной капельки клея, ни кусочка скотча и ни единой машинной строчки. Кроме самоклеющихся буковок, все остальное держится за счет законов физики. :)

3 комментария:

  1. Спасибо! Расчет был как раз на то, что слово "Мудрее", но "веселенькими" буквами, глубокий сысл которых в том, что мудрее-то мудрее, но не значит зануднее. О как закрутила! :)

    ОтветитьУдалить
  2. Хитрюга. Вместо гвоздей - братсы)))

    ОтветитьУдалить